OFENKÄSE MIT HONIG UND RUCOLA

Ich liebe Käse. Mein neuer Favorit ist Camembert aus dem Ofen in Kombination mit Honig und Salat. Schmeckt nicht nur mega lecker sondern ist auch im nu gemacht. Dazu ein frisches Brot und mein Essen ist perfekt. Was sonst noch dazu passt? Alles was der Kühlschrank hergibt. Und so wird’s gemacht.

OFENKÄSE MIT HONIG UND RUCOLA
1x Camembert
1 Löffel Honig
1 Zweig Rosmarin
Rucola Salat
Frisches Brot

Camembert aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit dem Messer den Käse einschneiden und mit Honig bestreichen. Zusammen mit dem Rosmarin für ca. 20 min bei 180 Grad in den Ofen.

Wenn der Käse schön weich ist aus dem Ofen nehmen. Rucola Salat auf dem Teller verteilen und en Käse darauf platzieren. Lasst es euch schmecken.

Camembert auf ein Backpapier legen