ROTE BETE CARPACCIO MIT BIRNE UND RUCOLA

Rote Bete Carpaccio mit Birnen und Rucola als Vorspeise oder als Mittagssnack.
Rote Bete Carpaccio mit Birnen und Rucola
als Vorspeise oder Leichten Mittagssnack.
Zubereitet in NUR 10 Minuten.

Vorgekochte Rote Bete
Kleine Birne
Rucola
Kresse
Walnüsse
Senf
Apfelessig und Olivenöl
Salz und Pfeffer

Die Vorgekochte Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller auffächern.
Die Birne waschen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Rucola auf der Roten Bete verteilen. Für das Dressing etwas Apfelessig, Olivenöl, Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss noch das Carpaccio mit frischer Kresse und Walnusshälften verfeinern.